Яблочная новинка или ТОП от Dooge?

Выбор мобильника только кажется простым. На самом же деле необходимо быть уверенным, что покупка будет оправданной. Сравнение смартфона Iphone 7 и ТОП новинки Dooge MAX PRO актуально, как никогда. Каждый из этих представителей семейств портативных устройств обладает отличительными свойствами и характеристиками. Оценивать будем по таким критериям:

внешний вид;

прочность и вес;

производительность;

энергетические параметры аккумулятора;

качественные характеристики встроенных камер.

Итак, приступим.

Материалы корпуса и внешний вид

Цветовая палитра Айфонов «семёрок» гораздо шире. Здесь черный, белый, золотой и розово-золотой. Оппонент же представлен только в классическом чёрном варианте. Глянцевая поверхность первого – дополнительный шик. Пластик второго показывает его большую подверженность к механическим повреждениям.

Имидж, который предают оба представителя смартфонов 21-го века, будет присущ каждому владельцу. В этом плане девайсы справляются отменно.

Яблочный представитель весит меньше, хотя и незначительно. Тем не менее, в руке эта разница ощущается столь же отчетливо, как и в случае, когда смартфон находится в кармане. Толщина семёрки меньше, что прибавляет ей баллы.

Несколько слов о камерах

Семёрка оснащена двумя отменными камерами с разрешением 12 и 7 мегапикселей. В очередной раз Айфон порадовал любителей снимать себя и окружающий мир. Того же нельзя сказать о Dooge. Его 5-ти мегапикселей может показаться недостаточным. С другой стороны, смартфон это не фотоаппарат, и владельцу не всегда важно, чтобы картинки имели достаточное качество для сильного увеличения без искажений.

Чуть-чуть теории

Не хотелось утомлять читателя нудными цифрами, но не затронуть вопрос мощности процессора никак нельзя. Конечно Iphone 7 мощнее, но здесь не без подводных камней. Батарея садится быстрее, да и перегрев – норма для этого девайса. С другой стороны производительность у него на высоте. Смартфон Dooge MAX PRO медленней (незначительно), но вышеупомянутых недостатков он лишён.

READ:   Покупка чехлов и бамперов на айфон 6 в лучшем онлайн-магазине

4-х тысячная батарея Dooge MAX PRO как минимум вдвое превышает Айфон. Это значительное преимущество первого. Заряд он держит дольше. Правда при выборе смартфона стоит учитывать, что и время зарядки до полной у них различается на столько же.

Любителям мобильных игр и программ лучше отдать предпочтение Яблочному представителю. Это связано с тем, что подвисать он не будет, даже когда установлено и запущено большое количество приложений. В аспекте имеющейся встроенной памяти он лидирует.

Какой же вывод сделать, чтобы он был правильный?

На этом сравнение смартфона Iphone 7 и ТОП новинки Dooge можно завершить. Как видно, каждая из рассмотренных моделей имеет преимущества и недочёты. Точнее сказать, они отличны друг от друга. Поэтому остановить выбор на одном из них можно только после того, как выясните для себя, что вы ожидаете от устройства, какую функцию оно должно выполнять.

Смартфон для совершения звонков – это Dooge MAX PRO (заряд батареи, отсутствие перегрева, и прочее). Если же необходимо будет пользоваться всеми благами девайса, то однозначно это будет Iphone 7 (память, расширение камер, и так далее). Ну а внешний вид – дело вкуса каждого из нас, а купить эти девайсы можно на сайте Нотус.

Apple